viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ебическая сила...

В конце июля интервью «Новой газете» дал предприниматель Алексей Нечаев, который, не остановившись на создании международной сетевой компании Faberlic, основал партию «Новые люди». Несмотря на определенный скепсис, который существует в отношении появляющихся перед выборами политических структур (особенно в отношении тех, кого все-таки регистрирует Минюст), «Новые люди» изначально сделали заявку на политический концепт «партии мирных людей». «Мы хотим построить большую партию, строить ее на земле. Человеческий калибр — вот за что мы бьемся», — объяснял сам Нечаев в интервью.

Отсюда

Ну вот "Новая газета" вместе с блогерами за еду рассказывает нам о партии "Новые люди". Жить надо на что-то ведь. Зато потом расскажут, что она независимая пресса, будет разоблачать деяния кровавого режима.

Но вообще партии "Новые люди" спасибо... Многих расчехлили. "Партия Прохорова для бедных" не стало уж совсем по-крупному играть, ибо нет денег.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments