viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Родченков опять...

Григорий Родченков назвал Сергея Пухова, работавшего врачом "Зенита" с 2006 по 2017 год, "любимым доктором тренеров по легкой атлетике Виктора Чегина и Валерия Куличенко, который причастен к распространению допинга.

Кроме того, английская пресса приводит выдержки из книги умершего в 2019 году игрока "Зенита" Фернандо Риксена о шприцах и капельницах в медицинском штабе клуба. Он отмечал, что после уколов чувствовал заряд энергии.

"Зенит" все обвинения отрицает.
Subscribe

  • Монастырь

    Путин и Сечин посетили Коневский монастырь, который расположен на острове Коневец в Ладожском озере. В 2016 году президент в нем был и увидел…

  • Пока без золота

    К сожалению, Карен Хачанов в одну калитку проиграл теннисный финал выходцу из России, но гражданину Германии Александру Звереву. Так что тут у нас…

  • Ебическая сила...

    В Сочи, где серьезная ситуация с коронавирусом, видимо, концертом решили отметить приход новой волны. При этом на футбол пускают по 500 человек в…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments