viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Лукашенко

Образ Лукашенко это даже не председатель колхоза...

У Галкина был номер про школу, где всякие политики были учителями разных предметов. Так вот Лукашенко был учителем труда.

Это как раз точное попадание. Такой мелкий тиран, который то завуча трахнет, то школьницу на выпускном ущипнет. И вот такое вот работает президентом 26 лет, чувствует всевластие и реализует буквально все свои комплексы по списку от сексуальных до политических.

Выборы вообще это неважно, власть в Белоруссии на них не сменится, выборы это повод народу показать, что они про эти комплексы думают. Реально ведь Лукашенко управляет страной путем реализации своих комплексов. Тут чисто психологически важно то, что огромные проблемы ему создали три женщины, а для такого советского провинциального сексиста это мощнейший удар по самолюбию, который он будет долго переживать. Я вообще поражаюсь мужеству этих трех амазонок, потому что если даже локально они проиграют, то обречены на тюрьму или изгнание в лучшем случае.

Так вот Лукашенко с этой обидой жить и править. Быстро он не оправится, его уже и так дядя Кондратий хватил, а дальше ему придется это все отрефлексировать еще. Я уж не говорю про то, как он обижается на "Саню 3%" и таракана.

Поэтому прежнего Лукашенко уже не будет. Нанесенные комплексы и обиды приведут его к силовикам, которые начнут потихоньку перехватывать у него рычаги. Войска в Минске ему будут вспоминать, потому что одно дело тысяча оппозиционеров на улице, а другое дело 60 тысяч. И они будут жестоки, на сторону народа не перейдут, я не сомневаюсь, потому что это их шанс на политическое представительство.

Но силовики это уже другая история. Людям же надо, во-первых, выстоят, во-вторых, не испугаться. Шансы закомплексованный диктатор будет давать чаще, чем раньше.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments