viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Признают наши выборы

На изображении может находиться: текст «минск, августа. TACC/ досрочное голосование выборах президента белоруссии завершилось в субботу минске достаточно спокойной обстановке, несмотря попытки противников действующего главы государства александра лукашенко нагнетать напряжение. выборы белоруссии назначены на 9 августа, с 4 8 августа проходило досрочное голосование, в котором, по данным цик республики, приняли участие более 32,24% избирателей. как смогли убедиться корреспонденты TaCC, люди действительно шли на участки, несмотря на заявления оппозиции, что цифры явки сильно завышены.»

Ну вот если вчера еще сомневались и ТАСС цитировал правозащитников, то теперь очевидно, что Россия признает выборы в Белоруссии.

А вы еще говорите, что вагнеровцев Лукашенко в Киев отдаст.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments