viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Хабаровск не спит

На изображении может находиться: 1 человек, толпа и на улице

Хабаровск, конечно, уникален. Все ждут, когда выдохнуться протесты, причем, наверное, и участники ждут, но выходит каждый раз много народа. Небольшие митинги ежедневно и большой в субботу. Первые митинги были информационным поводом, теперь все стало обыденностью и частью ежедневной повестки.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, толпа и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, толпа, небо, облако, дерево и на улице

Это то, чего не почти всегда не хватает протестам. Обычно кратковременное давление власть выдерживает, используя Росгвардию, провокаторов и фактор времени. Не зря сейчас самая модная тема в провластных СМИ - народу на протестах стало меньше. Я даже не буду считать... Тут дело не в количестве народа, а в качестве. Понятно, что каждую субботу каждому выходить сложно, дела есть и т.д. Но значимое количество народа показывает, что повод для протестов никуда не делся, настроения не изменились и в любой момент выйти народа может больше, чем до сей поры выходило. Это ответ на вопрос еще, почему не разгоняют. Они вообще не знаю, что делать с Хабаровском.

На изображении может находиться: 3 человека, в том числе Иван Трефилов, толпа и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, небо, облако, толпа и на улице, текст «шта6 навального вхабаровске долой путинский беспредел»

На изображении может находиться: 1 человек, стоит и на улице
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments