viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Написал текст на Спортсе о главных героях интервью Григория Родченкова "Медузе"

Большое интервью Григория Родченкова «Медузе» - первое, данное на русском языке, после бегства.

Главное в нем – признание, что все отдавали отчет своим действиям и даже никто никого не принуждал, лишь, скажем так, правильно мотивировал.

Сам Родченков часть этой группировки. Преступной ее назвать юридически до суда нельзя, а самого суда никогда не будет. В том числе и над самим Родченковым. Каждый член группировки находится под защитой государства – большинство под защитой России, Родченков же под защитой США. На самом деле это готовый сценарий криминального фильма. Сюжет, когда член группировки, которому угрожает опасность, начинает играть против подельников избитый и даже является основой сценария самого известного российского сериала конца прошлого века «Бандитский Петербург». Хороших героев в таких сериалах нет, а если и есть, то их убивают в первых сериях. Как, собственно, и в нашей истории.

И если Григорий Родченков известен и публичен, то вот об остальных действующих лицах надо напомнить.

Отсюда

Да, и если дочитаете до конца там есть одна сенсация. Имя, весьма неожиданное, человека, который пытался остановить Родченкова и всю эту шайку из Минспорта.
Subscribe

  • Марта

    А вот и героиня!!! Марта Мартьянова в первом бою с француженками в финале травмировала ногу. И если бы она не смогла далее выступать, то все,…

  • Очень хорошо!

    Эх... Только бронза у Ангелины Мельниковой в гимнастике в многоборье. Проиграла она американке и, как черт из табакерки выскочившей бразильянке!…

  • Ебическая сила...

    Посол Молдавии в России Владимир Головатюк заманил сотрудницу в свою служебную квартиру, которая находится в здании посольства на Кузнецком мосту в…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments