viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ну, кстати, в конце 80-х и начале 90-х годов в России так штабы Ельцина работали...

Главной неожиданностью на белорусских президентских выборах стало участие в них Светланы Тихановской. Домохозяйка, которая еще три месяца назад не планировала заниматься политикой, оказалась кандидатом, сумевшим бросить вызов Александру Лукашенко, бессменно правящему страной уже 26 лет. Даже в аполитичной белорусской глубинке на ее выступления приходят тысячи человек. Белорусский журналист Ян Авсеюшкин по просьбе «Медузы» провел несколько дней в штабе Тихановской — чтобы понять, почему ее оппозиционная кампания оказалась настолько успешной.

Отсюда

Да и не только... Всех оппозиционеров совку.
Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 693 469 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 105 193 летальных исхода,…

  • Много

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 586 человек, у которых было…

  • Консул

    ФСБ задержала в Санкт-Петербурге консула Генерального консульства Украины за получение закрытой информации из баз данных правоохранительных органов и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments