viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Потом он скажет, что был лютым оппозиционером и поддерживал своими действиями протестные настроения

Исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил отменить запрет региональным чиновникам летать в бизнес-классе за бюджетные деньги. Об этом сообщает DVhab, соответствующий проект постановления размещен на краевом портале правовой информации.

В марте 2019 года тогдашний губернатор Хабаровского края Сергей Фургал запретил всем членам краевого правительства, кроме трех первых зампредов, покупать для командировок билеты в бизнес-класс за бюджетные деньги. Они могли летать только в эконом-классе.

«Если чиновник захочет куда-то полететь бизнесом — только за свой личный счет. Все командировки сегодня подписываются мной и осуществляются исключительно с моего согласия. Я знаю передвижение всех министров и руководителей комитетов», — говорил Фургал.

Теперь Дегтярев это правило отменяет и разрешает чиновникам покупать за бюджетные деньги билеты на самолет в бизнес-класс, на морской и речной транспорт — по тарифу не выше стоимости проезда в каюте класса люкс, на поезда — в вагоны повышенной комфортности.

Отсюда
Subscribe

  • Кураев

    Митрополит Иларион заявил, что дьякон Андрей Кураев будет отлучен от церкви, если продолжит свою деятельность.

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment