viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Что творят?

Заместитель министра здравоохранения Олег Гриднев сообщил, что первыми получат вакцину от коронавируса медики и пожилые.

То есть фактически испытание пройдет на стариках. Хотели на учителях, но, видимо, поняли, что с ними не сговоришься. Вообще, конечно, дикость какая-то, они гонят с вакциной, чтобы стать первыми в мире и уже буквально ничего не видят.
Subscribe

  • Правильная мера

    Поддерживаю то, что на плановое лечение в больницах в Москве будут отправлять только со справкой о вакцинации. Вообще больницы это рассадник,…

  • Все-таки правда решили с вирусом не бороться

    Федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в России принял решение о целесообразности восстановления полномасштабного…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 281 309 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 128 445 летальных исходов,…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment