viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

15 лет назад погиб Михаил Евдокимов

На изображении может находиться: 1 человек, текст «приглашение на выборы от кандидата дата михаила евдокимова шутки в сторону»

15 лет назад в автокатастрофе погиб Михаил Евдокимов.

Артист эстрады, юморист с монологами про красную морду стал губернатором Алтайского края тогда, когда это еще не было модно. Зеленский в те годы о карьере в политике и не помышлял.

Михаил Сергеевич во много стал губернатором случайно. Его можно где-то сравнить с Фургалом, правда, он был действительно всенародно известен и шел побеждать. Была яркая избирательная кампания, которую он выиграл у старого алкоголика коммуниста Сурикова, тот после долго сидел послом в Белоруссии и там тоже все провалил.

Это был типичный антиэлитный кандидат, потому что даже многие противники Сурикова поддерживали его во втором туре, а потом жалко пресмыкались перед Евдокимовым. Отчасти это стало проблемой, потому что сформировать полноценную команду он так и не смог, он не терпел подхалимов и дураков.

Он не был в полном смысле слова оппозиционером, но он был независимым политиком, который всем был обязан только избирателям. Есть версия о том, что Путина убедили в том, что Евдокимов собрался в президенты. Не знаю правда это или нет, но он был вполне избираем. Вряд ли правда, но ведь многие могли и поверить.

Я не уверен, что его смерть случайность, врагов он себе нажил, как в регионе, так и в центре, от природы Михаил Сергеевич был строптивым, но при этом простым и искренним. В любом случае на радость врагам он ушел для них вовремя.

Гроб жители Алтайского края, граждане порывались нести на руках от Барнаула до Верх-Обского. Это бы народный губернатор. Один из немногих в России.

И, кстати, просто офигенный лозунг его избирательной кампании "Шутки в сторону".
Subscribe

  • Кураев

    Митрополит Иларион заявил, что дьякон Андрей Кураев будет отлучен от церкви, если продолжит свою деятельность.

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment