viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Фестиваль "Тимишоара-89"

В Минске на организованный властями «День открытых дверей учреждений дополнительного образования» пришли многочисленные сторонники Светланы Тихановской — соперницы Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии.

Акция проходила в Киевском сквере. Тихановская 6 августа собиралась провести митинг в парке Дружбы народов, но отменила его — из-за того, что в том же месте без предварительного уведомления организовали мероприятие в честь Дня железнодорожных войск.

Как сообщает Tut.by, звукорежиссеры, которые работали за звуковым пультом на празднике в Киевском сквере, включили песню «Перемен!» Виктора Цоя и группы «Кино». Собравшиеся скандировали «Жыве Беларусь!» и «Уходи!».

Исполнение песни, как сообщает корреспондент «Медузы», прервал человек в штатском, который выдернул из динамика шнур. Участники акции сочли его сотрудником белорусского КГБ.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments