viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Опять закроют?

В соцсетях активно обсуждают слухи о том, что в сентябре в Москве, а следом и по всей стране вновь будет введен карантин из-за коронавируса. Официально власти это отрицают, однако своими действиями заставляют сомневаться в правдивости этих слов. «Медуза» попыталась разобраться, как зародился этот слух, насколько он близок к реальности и есть ли основания для возвращения карантина.

Отсюда

В реальности сплетни о том, что всех закроют на карантин появились из-за прогнозов второй волны в октябре, к которой врачи, особенно переболевшие, должны отгулять отпуска.

Но тут надо понимать, что, во-первых, вторая волна (или продолжение первой будет), это прогнозируют такие светила медицины, как Михаил Фаворов, во-вторых, следствием этого станет возвращение многих ограничений, в том числе для сферы услуг, это готовится, в-третьих, самоизоляция для групп риска вернется, в-четвертых, поездки опять будут сильно ограничены... Ну а так на всякий случай до октября надо постараться закончить неотложные дела, потому что карантин вполне может вернуться, если число заболевших будет, как в апреле-мае.
Subscribe

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

  • Было более 70, теперь более 50

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 360 человек, у которых было…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments