viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А такая ситуация везде, поэтому врачам когда ввели выплаты перестали ставить коронавирус

В Санкт-Петербурге из почти двух с половиной тысяч медиков, заболевших COVID-19 на работе, страховые выплаты к концу июля получили только полторы тысячи. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на переписку администрации Петербурга с городским комитетом здравоохранения.

«По состоянию на 28 июля 2020 года в Санкт-Петербургское региональное отделение фонда соцстраха (оператор выплат) переданы сведения о 2410 заболевших медиках, при этом расследование завершено и оформлены выплаты лишь в отношении 1577», — цитирует издание письмо вице-губернатора Олега Эргашева главе комитета Дмитрию Лисовцу.

Что касается медиков, умерших от COVID-19, то из 60 случаев выплаты оформили только в двух, говорится в письме.

Отсюда

Или комиссия решала, что врач инфекцией заразился на какой-то пьянке. Буквально единичное число регионов все платит честно.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments