viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

А еще Дегтяреву хабаровчане говорят, чтобы он шел в баню, а он не идет

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что к нему обращаются граждане и просят «навести порядок» в Хабаровске, где проходят акции в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала. Митинги не прекращаются с 11 июля.

«В городе есть очень много недовольных граждан, они ко мне обращаются с просьбой навести порядок в Хабаровске. Надоедают эти сигналы, митинги. Да, есть праведный гнев на арест Сергея Ивановича (Фургала.—“Ъ”), на манеру, в которой это было сделано, это правда. Не устаю повторять, меня тоже шокировало. Но жизнь продолжается, следствие идет, будет суд. Кто сказал, кстати, что суд будет закрытым? Я, честно, не могу понять»,— заявил господин Дегтярев в эфире «Вести FM» (цитата по «РИА Новости»).

По его словам, на митинги вечером выходят 20–30 человек, полицейские ведут «очень корректную профилактическую работу» с жителями. Автомобилистам, которые нарушают правила, выписывают штрафы. Отметим, что митинги проходят и в дневное время, обычно самые массовые акции проходят по субботам — на них выходят тысячи человек.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments