viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Во что Питер Беглов превратил, и ведь немного ему времени на это потребовалось!

В Петербурге сотрудники службы безопасности метро начали массово проверять у пассажиров на входе наличие масок и перчаток; без них в подземку пускать отказывались, сообщила «Фонтанка». На нескольких станциях это привело к давке.

Читатели издания сообщили о столпотворениях на станциях «Василеостровская», «Электросила», «Приморская» и «Черная речка». На «Приморской» о необходимости соблюдения масочного режима, действующего в городе с 12 мая, оповещали по громкоговорителю.

Представители метро заверили, что штрафовать пассажиров без масок не будут: «Сейчас люди подрасслабились, перестали носить маски, поэтому им усиленно напоминают об этой необходимости», — сказала Znak.com пресс-секретарь компании Юлия Шавель.

Хотя накануне в метрополитене говорили, что не будут вводить проверки в метро по примеру Москвы (где за нарушения массово составляют протоколы, грозящие штрафом в 5 тысяч рублей) и планируют обходиться напоминаниями пассажирам, вечером предупреждения о проверке масок появились в районных пабликах города.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments