viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Важное по делу Ефремова

В деле Ефремова не путайте то, что говорит адвокат Пашаев и сам Ефремов. И если Пашаев говорит, что Ефремов любит Путина, а ругал его за деньги, то это говорит Пашаев. Доверять ему или нет, это ваше дело, но не впутывайте в это Ефремова. Ему с прессой общаться нельзя и смысл таких ограничений как раз в том, что за него можно было говорить в программе Скабеевой адвокату, прокурору да и кому угодно, кого найдет пропаганда. Я все-таки надеюсь, что адвокаты Пашаев и Добровинский будут за шапито и участие не в защите клиентов, а в пропаганде, будут лишены статуса. Дисциплинарное производство Адвокатская палата, к счастью, уже открыла.

А так не поддавайтесь на эти уловки пропаганды, как вся страна подалась на Мамаево кокорище... Просто игнорируйте.

Если интересно, давайте я вам скажу. Конечно, Ефремов не был оппозиционером в том смысле, что не участвовал в политике. Более того, его близкими друзьями были не только Никита Высоцкий и Дмитрий Харатьян, но даже Иван Охлобыстин. Но при этом он заступался за политзаключенных, возмущался несправедливости и хотел видеть Россию нормальной европейской страной, а не злобным Мордором. Да и дальше я не сомневаюсь, что его взгляды не поменяются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments