viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Очень его жаль

Ефремова очень и очень жаль. Он прекрасно понимает, что совершил. То самое видео мы с вами видели. Но тогда еще не было государственного решения устроить шапито и повторить Мамаево кокорище. Потом это решение было принято и сломленный Ефремов уже не смог этому противостоять.

Понятно, что приговор там будет обвинительный... И я откровенно говоря его боюсь. Он человек эмоциональный, что даже экспертиза подтвердила, поэтому по окончании этого шапито ему придется еще тяжелее, чем сейчас. Прежде всего морально... Алкоголизм не доводит до добра, не пейте, люди! И вот сейчас Ефремов реально себя потерял, а шапито его утащит в еще более густую чащу.

На самом деле сейчас лучшая помощь Ефремову это прекратить шапито. Слава Богу, его многочисленные так называемые друзья чуть сбавили громкость, хотя им предлагают большие деньги. Остаются адвокаты Пашаев и Добровинский. И мне интересно, почему на адвокатов Ивана Сафронова жалобу в Адвокатскую палату написали, потому что они не дали подписку о неразглашении материалов дела, а на Добровинского, который хрюкает и низводит профессию до уровня ссаного клоуна, никто ничего не написал.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments