viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Интересно тут...

Во втором квартале 2020 года, когда границы России были закрыты из-за пандемии, в страну въехали полмиллиона иностранцев. Об этом пишет РБК со ссылкой на статистику Пограничной службы ФСБ.

В апреле-июне 2020 года в Россию приехали более 509 тысяч иностранцев. Две трети из них были гражданами пяти стран: Казахстана, Украины, Белоруссии, Узбекистана и Филиппин. По сравнению с апрелем-июнем 2019 года число прибывших в Россию снизилось в 17 раз. Тогда их было почти 8,7 миллиона.

438 тысяч человек, приехавших в Россию в разгар пандемии, называли себя на границе обслуживающим персоналом транспортных средств. 55 тысяч заявили о приезде с частными целями, 12 тысяч — с деловыми. С туристической целью не приехал ни один человек. На постоянное место жительство в Россию переехали почти 1400 человек. Годом ранее их было всего 171.

Отсюда

Среди въехавших много филиппинцев. Знаете почему? Это прислуга многих сильных мира сего.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment