viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Главное, чтобы они не сочли ложными сообщение, что у Памфиловой вырастет борода

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) заключила контракт для поиска негативных и фейковых комментариев о своей работе. Договор опубликован на сайте единой информационной системы в сфере закупок. Внимание на него обратили «Открытые медиа».

Сумма контракта составляет 1,17 млн рублей. Перед исполнителем заказа — «Интегрум медиа» — поставили несколько задач. Например, модерирование соцсетей, «получение объективной информации об освещении деятельности избирательных комиссий» и «повышение уровня информированности избирателей» о работе ЦИК.

Кроме того, «Интегрум медиа» должно заниматься «выявлением и противодействием негативно окрашенной и заведомо ложной информации» о ЦИК в соцсетях и интернете.

Отсюда

Ибо она правда вырастет.
Subscribe

  • Бабушка снова в форме

    Елизавета II вернулась к исполнению своих обязанностей спустя четыре дня после смерти ее супруга герцога Эдинбургского Филипа. Во вторник она…

  • По волнам памяти

    Агитация у Горбачева в 1996 году, зря не помните, была самая-самая дешевая. Этот тот самый случай, когда реально ничего не нажил.

  • Такой футбол

    ПСЖ взял реванш у "Баварии". Сегодня всего 1:0 в пользу немцев, а дома они сыграли 2:3, за счет гола в гостях дальше идут французы. Теперь им в…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments