viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Когда Патрушев говорит о фашизме в Европе, давайте ему такие новости почитать

В Краснодарском крае с сотрудников колонии для несовершеннолетних взыскали 4,5 млн рублей за пытки подростков, сообщается на сайте регионального управления прокуратуры.

Ранее суд обязал Минфин выплатить 4,5 млн рублей семьям пострадавших, один из которых погиб. Министерство исполнило решение суда, и прокурор подал регрессный иск к сотрудникам ФСИН — потребовал, чтобы они вернули деньги в бюджет. Суд удовлетворил иск.

В 2015 году дежурный, нарушая приказ, по требованию врио начальника Белореченской воспитательной колонии Владислава Иванова пропустил внутрь сотрудников охраны и оперативников, утверждает обвинение. Пришедшие надели балаклавы, отмечало следствие.

Вскоре в колонию привезли семерых подростков и отвели в изолятор. Там их избили, раздели догола и заставили мочиться друг на друга, установило следствие. Молодых людей окунали головой в унитаз.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments