viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ефремов

Михаил Ефремов в суде сказал, что ничего не помнит, поэтому не может признать вину.

Тут несколько соображений буквально. Во-первых, у меня есть ощущение, что адвоката Пашаева ему сунули не для того, чтобы он защищал клиента, а для того, чтобы устроить шоу. Ну а дальше клиента отправят в колонию, жесткий приговор, потом пересмотрят по делу Кокорину с Мамаевым.

Во-вторых, Ефремов реально сломлен, просто это видно. В том числе по причине того, что он на фоне стресса еще и резко завязал.

В-третьих, конечно, там не надо слушать безумцев типа Васильевой и прочих, если кто слушает еще, ДТП он сам устроил, тут ничего нет неожиданного с его образом жизни, увы.

В-четвертых, даже если он сам устроил ДТП приговор должен быть справедливым, а не вынесенным в шоу с участием адвокатов Пашаева и Добровинского.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments