viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Кто бы сомневался, а...

Избирком Архангельской области забраковал подписи, собранные для прохождения муниципального фильтра кандидатом в губернаторы Олегом Мандрыкиным. Об этом сообщает 29.ru.

Мандрыкин — бизнесмен из Северодвинска — выдвигался от «Яблока», его поддержала коалиция «Стоп Шиес».

Для прохождения муниципального фильтра Мандрыкин собрал 214 подписей муниципальных и районных депутатов. В избирком Архангельской области он подал 198 подписей — это на девять больше, чем требуется.

Отсюда

Вот вам доказательство того, что ни один кандидат без санкции власти не пройдет муниципальный фильтр на губернаторских выборов. Дело в том, что муниципальный депутат может подписаться только за одного кандидата. Приходит независимый кандидат, сдает в избирком подписи и, если их хватает, поступает команда поработать с депутатами, чтобы они поставили подписи еще и за другого кандидата. Вот эти подписи за другого кандидата и засчитывают, а независимый кандидат идет гулять.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments