viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Лукашенко

Смотрел послание Лукашенко к народу.

Старый больной диктатор вещал полтора часа, смотрелся жалко. Нет там никакого бойкого "молодого и перспективного руководителя", есть постаревший председатель колхоза с хриплым голосом, с тяжелым взглядом и испариной на лице.

А сдал он вот буквально в последнее время! Сдал потому, что понял, тут нельзя не понять, что время его безвозвратно уходит. Он уже не может вести избирательную компанию и не только по состоянию здоровья, но потому что народ его уже не принимает и унизительно обзывает тараканом.

Вот и получается, что Тихановская собирается десятки тысяч людей чуть ли не в лесах, потому что власть со страха не дает площадки в городах, ярко зажигает и перед молодыми, и перед пожилыми, рассказывает о современной Белоруссии, о нормальной стране для людей. Лукашенко же в этом время собирает то опричников, то чиновников и рисует образ страны, как советского колхоза. Так что он и сдал потому, что понимает, что его время уходит и кодрашка хватила его не от коронавируса, а от страха.

И нужно понимать, какое унижение в эти дни он испытывает. После его слов, что женщина не сможет управлять Белоруссией и прочих дремучих сексистских заявлений вызов ему бросили три мощных современных женщины, к которым народ поворачивается лицом. Тот самый народ, который называет Лукашенко тараканом!

К сожалению, Россия сочувствует Лукашенко и будет ему помогать, несмотря ни на что. Несмотря на арест вагнеровцев и заявления о том, что Россия отказалась от братских отношений с Белоруссией в пользу партнерских. Потому что современной России ближе диктаторы и менты. Мы готовы, увы, содержать любых диктаторов и штыки, на которых он сидит, только бы он приехал на парад, только бы он лил в уши лицемерные речи про братство. Повторю, что более антироссийского политика, чем Лукашенко нет ни в Белоруссии, ни на постсоветском пространстве.

И откровенного русофоба Россия поддерживает вместо того, чтобы поддерживать по-настоящему братский белорусский народ, вместо того, чтобы сделать Россию интересной для него, такой, что с ней невозможно было бы не дружить. Да и что говорить... Три женщины во главе с Тихановской страшный сон не только для Лукашенко.

Мы теперь видим, что сейчас решается судьба близкой нам страны. Что это будет? Советский колхоз со старым и нездоровым председателем или современная Белоруссия для людей с новой и современной властью. Старое всегда не хочет уходить и сопротивляется, но при этом неизбежно проигрывает.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments