viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Что там в домике?

На самом деле в "Что? Где? Когда?" можно сказать, что раскол. Он случился еще после Скипского, а после публикации в "Медузе" про всех остальных наверняка еще и углубится.

Там в авангарде того, что не надо обращать внимание вдова Ворошилова Наталья Стеценко и Андрей Козлов. То есть, скажем так, начальство. А вот группа знатоков помоложе солидарна с Максимом Поташевым, который осудил публичную реакцию Козлова, согласованную со Стеценко. И это при этом, что игрокам по контракту вообще нельзя высказывать на происходящее в клубе и говорить то, что может нанести ему урон. Подобный пункт в контракт прописали после ситуации с Ильей Новиковым.

Двое знатоков уже ушли в знак протеста - Михаил Малкин и Лев Кертман. С учетом того, что скандал набирает обороты и тут уже даже не в Скипском дело, можно ожидать, что эти двое протоптали дорожку.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments