viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Хороших ходов у Лукашенко нет

Впервые Лукашенко реально не проводил избирательную кампанию. Да и уже не проведет. Во вторник у него обращение к парламенту в формате обращения к нации, это должно стать точкой. Вместо избирателей, он встречался с силовиками, которые ему и сделали главную предвыборную акцию, задержав бойцов ЧВК из России.

Тут много всего... Он боится выходить в народ, даже в отобранный. Один раз все-таки вышел, ему не понравилось. Потому что он понимает, что его ненавидят, называют тараканом и ничего приятного его не ждет. Кроме того, видимо, он и за физическую безопасность боится. Я уж не говорю про кондрашку, которая, похоже его все-таки хватила. Как бы выборы ни закончились, он их проиграл. Власть на выборах в Белоруссии не сменится, тут к бабке не ходи. Поэтому либо площадь, либо дворцовый переворот, ну кроме, скажем так, естественных причин. Если подавит площадь, то будет обязан силовикам, окружению, станет хромой уткой и повысит вероятность дворцового переворота. Хороших ходов у него уже не осталось.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments