viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Вот вам такая версия репрессий в отношении болельщиков "Спартака"

Преследование болельщиков "Спартака" вообще набирает масштабы и обороты. 70 фигурантов уголовного дела, обыски, давление. А еще запрет посещать футбол второму заводящему трибуны. Первый был в конце прошлого года.

Я, честно говоря, затруднялся выдвинуть версию о причинах. За последнее время болельщики "Спартака" не сделали вообще ничего, чтобы выходило за рамки рядового российского околофутбола. Ну махачи с динамовцами в феврале, так кого этим удивить? Поэтому я полагал, что это сигнал владельцу клуба Леониду Федуну. Но его никто не трогает, никаких вопросов к нему нет. Более того, несмотря на странное судейство, футбольные власти закрыли глаза на клуб-сателлит "Химки".

Когда все началось, у болельщиков была версия, которую я бы считал основной. Эта версия - Дзюба. Любимый футболист Алексея Миллера и Станислава Черчесова. Именно болельщики "Спартака" посылали его матери в конце прошлого года. Футболист сильно обиделся, жаловался покровителям, обещал не подписывать контракт с "Зенитом", уехать в Европу. И вот после этого и началась первая волна преследований болельщиков "Спартака". Сейчас это вторая волна, видимо, обида не прошла.

Кроме того, не зря появились слухи о проблемах во взаимоотношениях руководства и "Зенита" и главного тренера Сергея Семака. Причиной проблем стал Кокорин, которого хотел оставить Семак, но не хотел Дзюба. Дело в том, что Кокорин вытеснял бы из состава именно Дзюбу, а не Азмуна. И, видимо, переход Кокорина именно в "Спартак", в команду без еврокубков, тоже имеет подоплеку в Дзюбе.

И еще погуглите новости связанные с Дзюбой:

"Молодых людей, оторвавших голову фигуре Артёма Дзюбы, оштрафовали на 500 рублей".

Это была реклама... В Подольске. Дзюба сам это увидел в Инстаграме. Ну и в итоге реально людей за шалость привлекли к административной ответственности. Дзюба неприкосновенен.
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments