viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Они опять за свое!

Эти два снимка пролежали в семейном архиве 14 лет. На первой фотографии Анна широко улыбается, а знаток Александр Друзь приобнимает ее за талию; ничто не свидетельствует о дискомфорте, который испытывает девушка. На следующем снимке, чуть смазанном, Анна, опустив голову, выходит из кадра. Дата на пленке — 25 августа 2006 года.

Тогда 16-летняя Анна училась в 10-м классе и играла в детской команде «Что? Где? Когда?» (ЧГК). Очередной турнир проходил в Калининграде; в перерывах между раундами школьники фотографировались со знатоками.

«Мы же смотрели все сезоны игры по телевизору, эти люди были кумирами, — вспоминает Анна. — Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. И он пошутил что-то пошлое — не могу даже вспомнить, что именно, но осадок остался мерзкий. Я больше никогда с таким не сталкивалась — ни до, ни после. Это было неприятное открытие».

Отсюда

Теперь "Медуза" пишет, что Александр Друзь хватает девушек за то самое, а группе знатоков во главе с Максимом Поташевым вдова Владимира Ворошилова Наталья Стеценко не дала выступить с осуждением Михаила Скипского.

Если "Что? Где? Когда?" прикончит сексуальный скандал, оно будет символично. И если Друзя выгонят не за то, что он жулик, а за то, что щупает дам.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments