viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

У России с Ираном на самом деле много общего

Власти Ирана радикально занижают масштабы эпидемии коронавируса в стране. К такому выводу пришла иранская служба «Би-би-си», получив от анонимного источника правительственные списки пациентов, поступивших в больницы Ирана. В списках указаны имена, пол, возраст пациентов, их симптомы, другие заболевания, даты поступления в госпиталь и даты выписки. Полученные сведения сходятся с данными об «избыточной смертности» в период пандемии и включают в себя имена некоторых заразившихся коронавирусом, которые уже были известны «Би-би-си». Источник заявил, что отправил журналистам эту информацию, чтобы «пролить свет на правду» и завершить «политические игры» вокруг эпидемии в Иране.

Даже исходя из официальных данных, Иран — самая пострадавшая от коронавируса страна Ближнего Востока. К 21 июля иранские власти сообщили о 276 202 заболевших COVID-19 и 14 405 умерших от него. Но из списков, которые получили журналисты «Би-би-си», следует, что на эту дату реальное число зараженных составляло 451 024 (в 1,6 раза выше официального), а реальное число смертей — 42 тысячи (в 2,9 раза больше официального). Из них также следует, что первая смерть от коронавируса в Иране была зафиксирована еще 22 января — хотя официально власти сообщили о первом заразившемся только 19 февраля. К тому моменту в стране умерли уже 52 коронавирусных пациента.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments