viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ковидиотам, которые рассказывают, что если нет гор трупов, маски можно не носить



Один из самых известных эпидемиологов в мире, доктор медицинских наук по специальности «инфекционные болезни» Михаил Фаворов проанализировал, что нас ждет в ближайшем будущем. И я понимаю, почему на примере Британии, а не России. Потому что в России, увы, статистику прячут, но не сомневайтесь, что лучше, чем в Британии у нас будет вряд ли и берегите себя. В крайне сложное время мы живем...

В комментах он пишет, что надо до середины октября сделать все свои дела и снова затаиться. Особенно там, где коллективный иммунитет менее 30%. Для справки: у нас в Питере по исследованиям Европейского университета и клиники "Скандинавия" 6%, а даже у врачей в Коммунарке 18%. Так что ну вы поняли. Я вас не пугаю, но готовым надо быть.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments