viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про хейт

Вот что я думаю про иски в адрес хейтеров, которая анонсировала Ольга Романова.

Моя позиция тут, как у Ельцина, то есть не обращать на это внимание. Ельцин вообще был такой типичный русский мужик, поэтому был великодушен, а это хорошее качество. Кроме того, мне совершенно все равно, что про меня думают, ну кроме очень узкого круга близких людей. Если же ты боишься хейта, то вообще удаляй соцсети и больше не заводи.

Но это все касается частного лица. С формально или неформально юридическим лицом сложнее, потому что ущерб может быть нанесен совсем посторонним людям и любой начальник должен их так или иначе защищать, если начальник хороший, конечно. Поэтому интересно посмотреть, что на эту тему будет говорить суд.

Но важно понимать одну простую вещь. Интернет регулирует себя сам. Невозможно его регулировать судом. И тут будут иметь право слова любые мерзавцы. Могут писать, что Юрий Дмитриев маньяк, могут писать, что коронавируса нет и все заговор и т.д. Это нужно научиться фильтровать и не обращать внимание. Запомните одну вещь - хейтеры живут вашими эмоциями и переживаниями. Просто наплюйте на них и не вспоминайте, хейт прекратиться. Не оправдывайтесь перед мерзавцами, посылайте их, в конце концов они должны страдать.

И знайте, что дальше хейта будет только больше, он становится такой мощной социальной технологией. И вот эти все обвинения в харассменте только начало. И выбор тут простой - бояться и уходить или не бояться и оставаться.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment