viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А в Ярославле пытались провести одиночный гей-парад в День ВДВ

Сегодня в Ярославле ЛГБТ-активист Ярослав Сироткин провёл акцию, приуроченную ко Дню Воздушно-десантных войск. Он встал на улице Кирова с плакатами, на одном из которых было написано «Геи тоже служат в ВДВ». Не все смогли стерпеть такое, особенно те, кто служил в десантных войсках, — началась заваруха.

— Сначала ко мне подошли двое мужчин в голубых беретах и попытались что-то мне сделать, один толкнул меня, — рассказал Ярослав Сироткин. — Потом откуда-то появились ещё около десяти человек в спортивных костюмах и набросились на меня. Двое полицейских, охранявших пикет, защищали меня собой. Но я успел получить три удара в живот и три удара по голове. Серьёзных травм я не получил, только от сломавшихся очков остались две ссадины на лице.

Отсюда
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments