viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Мамаево кокорище

Что касается трансфера Кокорина в "Спартак", то это большая глупость со стороны Газизова и Федуна. Смолов в "Локомотиве" их ничему не научил. Дело в том, что этим двум персонажам ни в коем случае нельзя играть в Москве. Тут Куропаткин, Протасовицкий, Императрица и прочие персонажи, которые будут отвлекать Кокорина от футбола буквально в ежедневном режиме. Сам Кокорин этого не понимает, но почему не понимают Газизов и Федун, я не знаю. "Динамо" Кокорина не рассматривало в том числе по этой причине.

Такой же, кстати сказать, Паша Мамаев. Он в паре с Кокориным был лидером. Сейчас он совсем ударился в веру и взялся за ум. Не стал играть в Москве, уехал в "Ростов", максимально порвал с прошлым, всячески пытается работать над собой. Ну а Кокорин... Вы фото из Сочи видели.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments