viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про кибербуллинг

Ольга Романова:

У нас, кстати, есть отличные спецы по кибербуллингу.

Поэтому хватит. Каждый – каждый – кто написал что-нибудь поганое про «Русь Сидящую», получит иск. Большой. Мы вчиним миллионные иски, суды оставят меньше. Но вы заплатите. Деньги пойдут в фонд, на посылки и аренду. Наши юристы работали с момента начала хейтерства.

Скриншоты сделаны, заверены, первые иски уходят в суд в понедельник – это про юрлиц, то есть про медиа, и первой пойдёт Афиша, там еще разглашение личных данных третьих лиц. Физические лица – через заявление о клевете в ОВД, и скажите отдельное спасибо, что это иски о клевете, а не о доведении до самоубийства. Я не про себя сейчас, но у меня есть семья, вы не только меня и Фонд хейтите. И ребёнок у меня не один.

Мы назвали эту нашу кампанию «Антихейтер». Потренируемся сами на себе, отточим инструмент, и он будет ваш – если не дай бог и с вами приключится. Поможем тем, кого травят. Участвовать в «Антихейтере» уже захотели с десяток профессиональных адвокатов, и будет больше. Мы не про свободу мнений – пишите и говорите, что хотите. Мы про факты и процедуры. Написали «Романова сука» - на доброе здоровье. Написали «Романова украла, обманула, похитила» - иск, суд, тюрьма, Сибирь. Заявление на передачу можете не писать, сами пришлём.

Я только воспользовалась своим правом вето и попросила не трогать двух человек. Сына Диму, потому что я всё равно останусь матерью, и Машу Баронову. Она женщина трудной судьбы, и ко мне как-то давно неравнодушна, а мне по-стариковски приятно. Она влезла в скандал с моим сыном, а у нее самой сын, так что дозреет без меня.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment