viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вторая волна

Сергей Собянин:

"Вторая волна - это когда люди второй раз подпадают под опасность быть зараженными. Ни у нас, нигде в мире такого практически нет. Почему идет, в ряде регионов мы видим, такой бурный рост? Потому что они еще не прошли даже первую волну, первый процесс. Они либо были закрыты, как Гонконг, полностью карантинизированы. Такие города, как Лондон, Нью-Йорк, Париж, Москва, уже прошли эту стадию".

Вот я как раз про это и говорю... Они полдня рассказывают, что с вирусом все хорошо, мы его победили, а потом полдня собирают штрафы за отсутствие масок. В реальности в Москве, во-первых, рост на сотню зараженных в день, это немало, во-вторых, порядка 700 человек в день только по официальным данным, это серьезно. Во всей Британии, например, когда число заражений выросло до такого числа, приостановили отмену ограничений. И у нас-то это, очевидно, первая волна еще не закончилась.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments