viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вакцина

Что касается вакцины от коронавируса, то там мало, кто обратил внимание на совершенно потрясающий подход нашего Минздрава.

По сути, сейчас завершился второй этап испытаний, на ограниченной группе добровольцев. По правилам должен быть третий этап (и он будет). Просто наши в принципе разумно, как и британцы, сразу начали запуск промышленного производства вакцины.

Так вот министр Мурашко официально объявил, что на третьем этапе никаких добровольцев не будет. Прививать будут группы риска - врачей и учителей. То есть без всякого положенного отбора и понятно, что более чем в половине случаев не совсем и добровольно.

И вот после того, как испытают на врачах и учителях, в октябре начнут уже нормальную вакцинацию остального населения. Учителей так благодарят за голосование по обнулению, а врачей за борьбу с коронавирусом.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments