viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

"Черная сотня"

Торжественное открытие первого столичного магазина «Листва», который войдёт в структуру издательства «Чёрная сотня», запланировано на 8 августа на улице Жуковского в районе Чистых прудов (неподалёку от театра «Современник»), — об этом издательство сообщает на своём официальном сайте.

«Чёрная сотня» выпускает книги правого толка и о событиях в Донбассе: «Кодекс русского офицера», «Почему РФ — не Россия», «Мозговой», «85 дней Славянска», «Записки террориста» ополченца Виталия Африки, двухтомник «Царствование Николая II». Кроме того, в книжной лавке будет лекторий на 50 мест, где обещаны встречи «с авторами, деятелями культуры и политиками». Аналогичные лекции уже проводятся в лавке издательства в Петербурге.

Отсюда

Вообще системные либералы они такие же охранители. Да и вообще страсть к запретительству это отнюдь не от Путина и нынешних опричников.

Осуждали, когда сжигали книги полуумные какие-то персонажи из кремлевской молодежки. Или не сжигали, но спускали в унитаз. Еще ведь Библиотека украинской литературы опричникам не понравилась, потому что крамола сплошная. Да и много чего еще вплоть до идиотов из НОД с погромами выставок и спектаклей.

Теперь вот Николай Сванидзе и прочие хотят в Москве закрыть книжный магазин издательства "Черная сотня". Потому что это про погромы и все такое... Но, блин, во-первых, они не собираются продавать книги, внесенные в списки экстремистских материалов, да и если бы хотели, им никто не даст, а, во-вторых, если вы не хотите, чтобы громили Библиотеку украинской литературы, то не трогайте и "Черную сотню". Потому что либо будет существовать все, включая, что вам не нравится, либо будет существовать то, что одобрено цензорами из Минкультуры или откуда-то еще. Если сегодня запретят "Черную сотню, завтра без вариантов запретят за порнографию по запросу Мизулиной Сорокина и Пелевина.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments