viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Белоруссия

На изображении может находиться: 7 человек, толпа, небо и на улице

В Белоруссии важнее даже не реально митинги к 50 тысячам участников в Минске, а тысячи и десятки тысяч в провинции типа Гродно и Мозыря. В Минске на прошлых выборах у Лукашенко и так было около 60%. Свои космические результаты он делал в провинции. Поэтому сейчас важно, чтобы она не отставала от столицы.

При этом важно понимать еще и то, что Лукашенко серьезно болен, видимо, с информацией об инсульте меня не обманули. Его выход с капельницей на публику говорит сам за себя. В целом же его появление в публичном пространстве минимально. Никаких опровержений, кстати, нет. Единственное, сам Лукашенко сказал, что перенес коронавирус бессимптомно. Лучше бы не говорил, тем более перед появлением в эфире на следующий день с капельницей. Инсульт, кстати, или, если шире, нарушение мозгового кровообращения может являться и осложнением после коронавируса.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments