viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Митинги

В администрации президента России обеспокоены митингами в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которые проходят на Дальнем Востоке, однако там пока не планируют прибегать к разгону протестов. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на двух источников, вовлеченных в попытки Кремля «разрядить ситуацию».

По словам одного из собеседников агентства, подключение силовых структур к подавлению демонстраций может спровоцировать еще более мощный политический кризис.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков не ответил на запрос агентства.

Отсюда

Bloomberg опять работает капитаном очевидность и пишет, что у Кремля нет планов силой разгонять митинги в Хабаровске.

Так с такой численностью никто ничего и не будет разгонять. Условно говоря, если в Москве выйдет миллион, никто тоже не будет применять силу, потому что издержки получатся просто гигантскими. Да и опыт августа 1991 года показывает, что при больших политических акциях силовики могут не просто отказываться выполнять приказ, но и переходить на сторону народа. Я не думаю, что сейчас так будет, но ведь и в 1990 году никто не думал, что через год СССР уже не будет.
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments