viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Про статистику

Денис Проценко:

"За время пандемии в Коммунарку поступило почти 4,5 тыс. пациентов, большинство были с подтвержденным коронавирусом. За этот период в больнице умерли 7% больных и примерно 18% медицинского персонала переболели коронавирусом. Всего в штате около 800 человек, из них 570 присутствуют постоянно".

Эти цифры можно использовать, как выборку, больница была хоть и образцово-показательной, но рядовой в плане работы с пациентами, то есть, например, только тяжелых она не собирала.

Умерло 7% от поступивших, это сильно больше официальных цифр в 1,66% и даже больше каких-то 4%, о которых говорят, когда публикуют месячную статистику. При этом еще не забывайте, что в Москве смертность ниже из-за того, что от медицины что-то осталось еще.

18% врачей болело, это вот как раз такой средний показатель. Такие же примерно цифры были при обследовании врачей в федеральном центре имени Пирогова и поликлинических врачей в ЦАО. Соответственно, популяционный иммунитет никак не может быть ни в 20%, ни более высказанные Собяниным в 60%.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments