viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Дело "Нового величия"

24 июля фигуранты дела «Нового величия» выступили с последним словом в Люблинском районном суде Москвы. Обвинение считает, что в 2017 году молодые люди создали экстремистскую организацию, целью которой было свержение конституционного строя, и просит назначить им наказание от четырех лет условно до семи с половиной лет колонии. Подсудимые вину не признают и напоминают, что настоящим лидером организации был человек, который теперь проходит по делу как свидетель. Приговор фигурантам «Нового величия» огласят шестого августа. «Медуза» публикует выступления фигурантов с незначительными сокращениями.

Отсюда

Последние слова подсудимых по делу "Нового величия".

Очень хорошо, что в первую очередь девочек, похоже, удалось отстоять, условные сроки просит прокуратура, а это по сути оправдание. Очень плохо, что не удалось отстоять многих парней, они были менее привлекательны для общественного мнения. Но они реально мощные ребята. Все-таки надеюсь, что все и для них хорошо закончится.
Subscribe

  • Точка невозврата

    Суд по Навальному назначили неожиданно на 28 января по причине того, что должна быть полная ясность. До 2 февраля тогда в принципе особо и ждать…

  • "Новые люди", а ведут себя, как старые бл...

    С 22 января в ряде крупных пабликов во «ВКонтакте» начали публиковать политические мемы с критикой оппозиционера Алексея Навального и акций 23 января…

  • И это еще не все

    На сегодняшний день, по данным СКР, после субботней акции протеста возбуждено 20 уголовных дело, большинство из них за насилие к представителю власти.

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments