viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

ААААААААААА!!!!!!!!!!!

Тут с удивлением прочитал о том, что женщины обвиняют Шендеровича в домогательствах. Новая серия, как говорится, после Скипского Шендерович.

Так вот, чтобы вы просто знали... Шендерович размером с моего кота, поэтому любая женщина может взять его шкирку и посадить в лоток, чтобы не гадил на пол.

Кроме того, вы видели видео, к сожалению, то самое... После него вот лично у меня не возникает вопросов о способности подобного персонажа к харассменту. И тут не мужская солидарность.

Но вообще очень хорошо, что Шендеровича и прочих лидеров мнений для леволибералов обвиняют в харассменте. Когда обвиняли Слуцкого, я думал, что усилиями этих оголтелых людей это зло приживется. Но теперь понимаю, что нет, ибо против Шендеровича они не попрут.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments