viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Голосование за гаражами

Что вообще означает многодневного голосование на пеньках и за гаражами вместо выборов?

Да ничего, кроме того, что власть не сменится на выборах. Доверие к выборам будет падать, люди вместо того, чтобы ходить за гаражи, будут ходить на митинги. Необходимо клапаны выпускать пар, их закрывают. Причем, не оставляют даже на уровне областных центров, то есть на муниципальном уровне.

Это уже игра по максимальным ставкам для власти.

Почему это случилось? Потому что люди пошли голосовать за обнуление. Они там расписывались за бюллетень, подписав тем самым правила игры.

Нужно ли теперь бойкотировать выборы? Теперь это уже неважно. Если есть свои кандидаты, нельзя ни в коем случае. Если есть "умное голосование", боюсь, оно не везде будет возможно, тоже можно идти. Если ничего нет, не ходите, не тратьте время на глупости. Речь ведь не о том, чтобы выбрать власть, а о том, чтобы пытаться взломать систему. Нет если такой возможности, значит, нет... Есть, то надо пытаться подобрать код.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments