viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

История самого известного в стране пакета

«В 1992 году, когда я работала в репроцентре «Полимербыта», на пике популярности был сериал «Богатые тоже плачут». В нем была Марианна, главная героиня. Ее популярный образ и попросила использовать моя начальница в работе над срочным заказом — чтобы мешок стал таким же популярным. А прототипом был рекламный пакет духов Marina de Bourbon в упаковке с черно-белой полоской. Поскольку макет клише нужно было сделать в течение часа, и еще таким, чтобы на его печать могли уходить остатки краски, я взяла полосатый фон, картинки из ClipArta, которые тогда только появились, и сделала несколько вариантов — с силуэтом, портретом, флаконом духов в золотом овале. Начальница утвердила этот, и мешки «Марианна» запустили в производство. Были пакеты с петлевой ручкой, с прорубной и «майки», которые больше всего распространились.

Отсюда
Subscribe

  • Еще скажите, что это не гестапо

    По всей России 23 января прошли масштабные акции в поддержку Алексея Навального — в них участвовали сотни тысяч людей. В Астрахани тоже состоялся…

  • Как перестать орать?

    А это уже с обыска Анастасии Васильевой. Вместо начальника следователь позвонила адвокату Джулаю.

  • Список дня

    Вопрос Соболь... Видимо, про фигурантов дела о нарушении санитарно-эпидемических правил. Ее адвокат Владимир Воронин выложил буквально список…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments