viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Цензура теперь бывает не только государственной, но и со стороны бешеных леваков

Больше 280 сотрудников американского делового издания The Wall Street Journal (WSJ) выступили с критикой в адрес отдела «Мнения» и потребовали более четко отделить выпускаемые этим отделом колонки от материалов остальной редакции. Об этом 21 июля сообщила сама WSJ.

Недовольные направили письмо Алмару Латуру — руководителю агентства финансовой информации Dow Jones & Company, которое издает WSJ. Авторы обращения заявили, что колумнисты часто не проверяют или игнорируют факты, что подрывает доверие читателей издания и мешает отделу новостей находить источники и поддерживать с ними отношения.

В качестве примера авторы письма привели опубликованную 16 июня колонку вице-президента США Майка Пенса, в которой говорилось, что паника вокруг второй волны коронавируса слишком раздута. Авторы обращения подчеркнули, что отдел мнений опубликовал приведенные Пенсом цифры, не сопоставив их с данными правительства, и что позже в колонку пришлось вносить правки.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments