viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Многонационалочка

После драки, которая произошла в ночь на пятницу на юго-востоке Москвы, полиция задержала 13 человек. По данным источника ТАСС, в драке участвовали выходцы из Армении и Азербайджана.

Телеканал «360» утверждает, что группы азербайджанцев останавливали автомобили с армянскими номерами и избивали людей, находившихся в них.

В пресс-службе ГУ МВД РБК подтвердили, что 13 человек доставлены в отделение полиции, однако у правоохранительных органов нет информации о национальности участников конфликта.

«Сложно говорить, в какой форме он протекал. Один человек, по предварительным данным, пострадал. После оказания помощи был отпущен, потом он также был доставлен в отдел полиции», — отметили в пресс-службе.

Отсюда

Кстати, вот обратите внимание, что русские с теми же украинцами нигде не дерутся. В голову даже не приходит.

Да и, повторю, Россия должна поддерживать христианскую Армению. Правда, не в таких драках в Москве. Такие драки это повод к депортации.
Subscribe

  • Кураев

    Митрополит Иларион заявил, что дьякон Андрей Кураев будет отлучен от церкви, если продолжит свою деятельность.

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment