viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Точная параллель

Что касается вообще дела Юрия Дмитриева, то это все слеплено по лекалам советского КГБ, буквально откопали старую методичку.

Почитайте, есть куча источников, про уголовное преследование футболиста Эдуарда Стрельцова. Его обвинили в изнасиловании. Почему? Да потому что кумир поколения, а тут надо было сделать так, что будет вступаться неудобно. И Стрельцова, надо сказать, укатали и крепко укатали. Своей реабилитацией он не занимался, по окончании карьеры часто заглядывая в стакан. Но исследователи, в частности, Нилин и Максимовский четко доказывают, что дело было сфабриковано.

Вот и с Дмитриевым... Ведь он реально занимался темой сталинских репрессий и обвинить его в каких-то других, кроме педофилии, по сути означало бы демонстрацию параллелей с 1937 годом.

Но просчитались опричники. Была и волна, и по сути оправдательный приговор со снятием большей части обвинений. Чего, кстати, не было у Стрельцова.

И в деле торпедовского футболиста в принципе все было складно и красиво, умели людей ломать, ничего не скажешь. Потребовались годы, чтобы распутать ту мерзость, которой занималось государство. С делом же Дмитриева работал двоечники, поэтому, к счастью, слепить его не смогли.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments