viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Кого не посадили в тюрьму, отправили в армию и поселили в бочку среди колонии белых медведей

Четыре месяца не было связи с сотрудником ФБК Русланом Шаведдиновым, похищенным и вывезенным на «службу» на Новую землю.

Ни мы, ни родственники Руслана, ни его мать, вообще ничего не знали о нем.

Только общая информация: вывезен в глубину архипелага. Связи нет. Дорог туда нет.

Мы бесконечно подавали иски в защиту Руслана, требуя элементарного соблюдения его прав.

Несколько месяцев мы требовали доставки Шаведдинова на суд. Всё время была «нелетная погода».

Ну вот, наконец, удалось добиться, чтобы его привезли. С боем попали в суд. Конечно, произошло обязательная для нашего государства маленькая злобная подлость. В итоге пустили всех, кроме девушки Руслана и пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш. У нее точно такая же доверенность на представление интересов административного истца как у меня, но нет. Даже в помещение суда не пустили. Сидит сейчас на проходной.

В суде мы выяснили, что живёт Руслан в бочке. Бочка находится в 200 км от ближайшего населенного пункта. Рядом ядерный полигон. 5 человек, охраняющих вертолетную площадку среди снегов и медведей, носят себе воду из реки или пьют растопленный снег. Раз в полтора месяца вертолет привозит им мешок муки.

Отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Биби все...

    Лидер партии "Ямина" Нафтали Беннет в воскресенье принес присягу в качестве 13-го премьер-министра Израиля в ходе церемонии в Кнессете.

  • Что-то не зашло, не зря вам говорю

    Болельщик получил тяжелые травмы, упав с верхнего яруса одной из трибун лондонского стадиона "Уэмбли" во время воскресной встречи сборной Англии с…

  • Подключайтесь...

    Завтра на стриме в 20.00 в телеграм-канале моем поговорим о чумаковской вакцине в том числе. На прошлом вакцинном стриме говорили про "Эпиваккорону",…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments