viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот еще последствия голосования по обнулению и ковидиотизма

Первый случай заражения коронавирусом в Алтайском крае зафиксировали в конце марта. К концу июня в регионе только по официальным данным заболели уже 4 тысячи жителей. К тому моменту на протяжении 1,5 месяцев ежедневный прирост составлял 60-80 случаев.

Одновременно в регионе снимали ограничения, введенные в начале апреля из-за пандемии. Санатории начали принимать отдыхающих, для приезжающих в регион отменили режим самоизоляции, заработали салоны красоты и непродовольственные магазины.

После смягчения карантина — с 19 июня по 3 июля — заболеваемость колебалась в пределах 73-78 случаев.

Резкий рост заболеваемости начался 4 июля. В этот день зафиксировали 92 случая, 5 июля — 115, 7-го — 171, 8-го — 188, 9-го — 224, 10-го — 240. 13 июля в регионе официально заболели 235 человек, 14-го — 238. По общему количеству случаев Алтайский край занимает 25-е место в России, но по ежедневной динамике новых случаев регулярно входит в пятерку — вместе с Москвой, Петербургом, Свердловской областью и Ханты-Мансийским автономным округом.

Отсюда

Ну и плюс проблема рисования статистики. А это влияет, например, на то, какие ресурсы региону Москва дает. Вот сейчас в Алтайском крае нет СИЗов для врачей.
Subscribe

  • Шайба

    Чемпионат мира по хоккею между тем пройдет в одной стране. Видимо, это 99%, игры будут проходить в пузыре по аналогии с МЧМ. ИИХФ сейчас выбирает…

  • Ногомяч

    УЕФА рассчитывает спасти ЕВРО, причем, со зрителями, потому что без оных, это резиновая женщина. Источники сообщают, что все 12 городов готовы…

  • Точка невозврата

    Суд по Навальному назначили неожиданно на 28 января по причине того, что должна быть полная ясность. До 2 февраля тогда в принципе особо и ждать…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments