viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Важно прочитать большой текст, чтобы понять, что дело Юрия Дмитриева полностью сфабриковано

В Петрозаводске завершился второй процесс над исследователем сталинских репрессий Юрием Дмитриевым. В апреле 2018 года суд уже оправдывал его по делу об изготовлении порнографии с участием малолетней приемной дочери и развратных действиях в отношении нее. Но через два месяца Верховный суд Карелии отменил это решение, а вскоре Дмитриева вновь арестовали и предъявили еще одно обвинение — в насильственных действиях сексуального характера над той же девочкой. Обстоятельства ареста (историк нарушил подписку о невыезде) и более тяжкая статья могли отпугнуть многих, кто сочувствовал Дмитриеву ранее. Однако, как выяснила «Новая газета», за страшной формулировкой нового обвинения, как и три года назад, скрыт бытовой случай. Никита Гирин рассказывает, как готовился второй процесс Дмитриева, в чем именно обвиняют историка и как он сам это объясняет.

Отсюда
Subscribe

  • Кураев

    Митрополит Иларион заявил, что дьякон Андрей Кураев будет отлучен от церкви, если продолжит свою деятельность.

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments