viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Мощное расследование про деятельность Кадырова и Делимханова в бизнесе за пределами Чечни

«Чистой воды бред», — ответил Павел Кротов на вопрос «Проекта» о его связях с чеченской элитой. В начале продолжительного разговора он сообщил, что у него есть однофамилец, «практически полный тезка», который решает корпоративные споры и связан с Адамом Делимхановым. Правда, последующие ответы подтвердили, что мы общаемся именно с тем Кротовым.

Сделка с Гальчевым, утверждает Кротов, прошла строго в рамках закона: «Никто из него ничего не выбивал». В деле Златоустовского и Волгоградского заводов решением споров он не занимался, говорит Кротов: завод на Урале он просто купил. Знакомство с Кадыровым, Делимхановым, Тугушевым, работу на Ракишева и БТА-Банк и связь с портом «Витино» Кротов отрицает. Свой бизнес в Котельниках и работу в посольстве Гренады Кротов обсуждать отказался.

«Я точно не работаю ни на какую чеченскую элиту, будучи православным русским человеком», — заключил Кротов, сказав, что переписка, процитированная «Проектом», ему не принадлежит.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments